>> |
№306
16163082775440.jpg
(237Кб, 996x1500)
Показана уменьшенная копия, оригинал по клику.
>>305 >Случайности не случайны и все предопределённо ведь не могло пойти иначе, как за летом приходит осень. А за зимой придёт весна, хотя лично у меня за окном пока ещё сугробы и падает снежок, отчего всё чаще вспоминается Никитин:
— Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель.
— Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю, что все это следует шить.
— Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала. — Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить!
>Но ты прав, я бы не пустил такого, да и вообще никого, Не выходи из дома не совершай ошибки. Кстати, какое твоё любимое стихотворение у Бродского? >А ученому инженеру это все вообще не надо, ему бы в космос, подальше от жены, а туда не взяли. Думаю, тут как с любой работой хочется, чтобы в конце дня тебя дома ждала любящая семья, а для космонавта это ещё важнее и мотивирует успешно закончить миссию ;) Хех, да и потом, кто бы из нас устоял перед Кэмерон Диас?
>Нууу это фильм будем честны, Искусство имитирует жизнь, а жизнь имитирует искусство. Фильм, заметим, хороший, в котором узнали себя не только в России, но и на Западе подарив Оскара. Рональд Рейган посмотрел не менее восьми раз фильм «Москва слезам не верит» перед первой встречей с Михаилом Горбачёвым, пытаясь постичь «загадочную русскую душу», но так ничего и не понял.
>А с уроком соглашусь, нужно держаться с близких людей, иначе никак не выжить, поэтому я в каком-то роди завидую различным арабам и евреям, у которых очень хорошо развиты клановые отношения, где в семье все друг за друга в первую очередь. Тут соглашусь. У нас подобное изоляционное отношение продиктовано погодой, историей и прочими социальными пертурбациями, а развитие прежде всего должно происходить естественным порядком, а не загоняя всех в лагеря по интересам. Лишь бы только опять все в телефон не уткнулись)
>Вспоминает Антоша, наш светоч, Логвинов - не пошел на фильм и индустрия схлопнулось, хе. Если от одной спираченной игры издатель теряет 20 баксов, то игру нужно спиратить 2 миллиона раз, и когда ущерб будет катастрофическим, а акции издательства упадут до нуля, то нужно скупить всё по дешёвке.
>Ну проосто он мне нравится, такой теплый как пледик, доброе кино с хорошими простыми идеями, самое то для семейного просмотра. Понимаю, как чашка чая в холодный день. Хм, даже не знаю какой у меня фильм вызывает такие же эмоции... Наверное, "Драйв" - я его много раз пересматривал в любом состоянии. Такое убаюкивающее спокойствие и приятная музыка. Не знаю, может быть каждый ищет там чего не хватает ирл?
>Я такое суровое лицо делать не умею. Да и не надо. Надо улыбаться и танцевать пока молодой.
https://www.youtube.com/watch?v=7jrCfe3bYUY
|