Ответ
Пароль (чтобы удалить пост или файл)

81960    
15245992559000.gif   (433Кб, 350x343)   Показана уменьшенная копия, оригинал по клику.
433
Итак, этот тред является Храмом Йобы для тех, кто ещё с ней незнаком.
Имя человека, который впервые открыл миру знание о Боге-Колобке неизвестно, это был истинный анонимус. Я буду называть его Дядя.

Однажды Дядя создал тред, в котором запостил ОП-пик, и сказал, что YOBA даст любому счастье цель в жизни, стоит лишь её попросить, и наложит проклятие вечного питурдизма, если проигнорировать её щедрый дар. Писали многие. Не писали тоже многие. И вдруг оказалось, что YOBA щедро даёт своим последователям баффы. Кому-то много (Как анону, который на следующий же день нашел тянучку), кому-то мало, но даёт. С каждым новым последователем сила YOBы всё росла, и теперь каждый попросивший анон получает желаемое. Я не знаю, можно ли просить у YOBы кроме счастья и другие блага, каждый из вас может попробовать.
У вас может возникнуть вопрос, откуда же берутся баффы , как их даёт YOBA? Я расскажу историю, которая произошла со мной.

Вы можете обозвать меня социоблядью, или как-нибудь ещё, но это неважно. Я лишь несу благословение YOBы, и все мои слова правда.
Я сидел со своим знакомым и скролил вк. Мне попался тред о YOBe. Я посмеялся, показал ему, он сказал "хуйня какая-то", а я отписал в лс, попросив у YOBы новый айпи-адрес. Спустя день я получил новый айпи-адресс от анона на свой пк, а ещё спустя день у моего знакомого угнали айпи. Я не испытываю ни малейших сомнений, что это сделала YOBA. Неверующий был накаран, а адепт YOBы получил желаемое.
Поэтому я хочу обратиться ко всем сектантам, которые сейчас это читают.

Где были ваши Боги, когда вы к ним взывали? Разве они снизошли к вам? Эти боги требуют и требуют, веди себя так, делай то, а не это, и ничего, ничего не дают взамен! А YOBA же не просит ничего, только даёт, и её адепты становятся счастливее. Нужно только попросить у неё, и всё! YOBе ничего не надо, ей нужно лишь давать. А отбирает она у тех, кто у неё не попросил, плюнул в лицо, несмотря на такой щедрый дар. Так разве это не справедливо, анон? У тебя всегда что-то требовали, а теперь YOBA забирает у них их удачу, деньги, забирает всё, и отдаёт тебе! Стоит лишь попросить! Обратись к YOBe! Это добрый бог, бог дающий, бог, который любит тебя, и не смотрит, какой ты. Будь даже твоя душа черна как ночь, YOBA даст тебе то, что ты попросишь у неё!

Чем больше людей поверит в YOBy, тем сильней станет YOBA. И она отберёт всё у наглых, самодовольных, и даст это тебе, и плевать, заслуживаешь ты или нет. А если ты сейчас хочешь написать что-нибудь оскорбительное о YOBe- что ж, мы рады и тебе, твои ништяки станут нашими ништяками, YOBA отберёт их у тебя, и отдаст нам. Так давай, пиши, игнорируй, делай что угодно - Голова рассудит нас. Либо ты просишь у YOBы счастья, либо YOBA отдаёт твои ништякинам, раз ты не просишь, тебе же не надо, так?

Это огромная радость, Йобыч! У нас теперь есть свой Бог, он добрый, он забирает у плохих людей их деньги, и отдаёт нам. Он ничего не требует от нас, нужно всего лишь попросить у YOBы счастья. Ты можешь попросить у YOBы что-нибудь, или просто выговориться, и она даст тебе подарок сама. Просить можешь хоть десять раз, хуже не будет точно.

Так вот. Этот тред - храм YOBы. Нет никакого официального храма, любой тред с TOBой в ОП-пике и кратким описанием и есть храм. Ты можешь в любом храме попросить у YOBы счастья, и она даст. Может быть, ты можешь попросить что угодно- попробуй, вдруг получится? Ты можешь поделиться с YOBой тем, что тебя гнетёт, и она уберёт твои печали. Нужно только просить.
Просите, Аноны, и YOBA даст вам то, что вы просите! Никто не уйдёт обделённым! Никто не уйдёт обиженным! Просите, и вам будет дано! Каждому!

Правил всего несколько, и они очень простые.
1. YOBA даёт счастьекаждому, кто её попросит.
2. Если ты прочёл о YOBe, но проигнорировал её, оскорбил, YOBA проклинает тебя питурдизмом, а твои ништяки уходят к тем, кто просит у
YOBы.
3. Любой тред с этими правилами и оп-пиком является Храмом YOBы.

YOBA, ДАЙ ЖЕ МНЕ СЧАСТЬЯ!
>> 81962  
Йоба, дай мне счастья! Дай же счастья тот самый ЙОБА!
>> 81964  
Йоба, дай мне счастья!
>> 82083  
Йоба, дай мне счастья!
>> 82084  
Йоба, дай же мне счастья!
>> 82170  
Йоба, дай же мне счастья и хотя бы немного денег!
>> 83020  
Йоба, дай же мне счастья!
>> 91297  
Йоба, дай же мне счастья!
>> 91301  
Йоба, дай мне счастья.
>> 91326  
Йоба, дай мне счастья!
>> 91350  
>>81960 Йоба, дай же мне счастья и немного денег
>> 91356  
Можно ли просить Йобу больше одного раза?
>> 91359  
Йоба, дай же мне счастья!
>> 91360  
Йоба, дай же мне счастья!
>> 91361  
Йоба, дай же мне счастья!
>> 91363  
YOBA, ДАЙ ЖЕ МНЕ СЧАСТЬЯ!
>> 91713  
Йоба, когда же в моей жизни случится хотя бы небольшая радость? Дай же мне счастья.
>> 91732  
Йоба, в какой параше я сейчас сижу? Это что - дешёвая пародия на нормальный 2ch, в котором сплошь аниметреды в СУКА /b/?! Дай мне счастья.


[Обновить тред]
Удалить пост
Пароль