Ответ
Пароль (чтобы удалить пост или файл)

32712    
14669847673050.jpg   (7Кб, 480x360)   Показана уменьшенная копия, оригинал по клику.
7
Пусть будет мысленных излияний тред. Если он уже не понадобится, то и хуй с ним.
>> 32714  
Почему человек всё время стремится выплеснуть свои мысли на других? Даже когда знает, что ему это ничего не даст. Сорт оф вниманиеблядство, суть которого я и сам никогда не постигну. Почему я стремлюсь выплеснуть это всё в информационное пространство, разделяемое другими? Возможно потому, что идеи сами по себе стремятся либо приобрести форму либо просто распространиться как можно шире.
>> 32715  
Это верно по меньшей мере в случае с сильными идеями. Есть идеи, которые затухают, а есть идеи, которые просто так затухнуть не могут, и в каждом человеке все они разные. Я не могу управлять своими идеями, а если бы мог, я бы вообще мог просто перестроить себя.
>> 32716  
Мне нужно спать, ведь уже утром я должен быть выспавшимся и готовым к деятельности. Но мне так плохо, что я не могу спать.
>> 32717  
Каждая строчка, которую я посылаю во внешнее информационное пространство, на короткое время отвлекает меня и делает моё внутреннее состояние немного лучше, это то, почему я продолжаю писать сюда. Но в целом, в этом нет никакого смысла.
>> 32718  
Кажется, меня понемногу отпускает. Громкая музыка и информационные всплески вовне действительно могут работать в качестве обезболивающего. Но это не панацея и даже не хорошее лекарство. Я должен найти решение проблемы, пока не стало слишком поздно.
>> 32720  
Невозможно. Невозможно забить на всё и вся. Всякому есть о чём беспокоиться. Боже, заставь меня сделать последний шаг.
>> 32721  
Кажется, я понял. Я вижу всё фундаментальное несовершенство мира в каждом его живом и неживом проявлении и поэтому я страдаю. Просто я вижу. Как говорится, счастливы блаженные. Если я хочу почувствовать хорошо, я должен ослепнуть опять. Но я не хочу быть слепым. Но я не хочу и страдать. Я в ловушке. Все мы живущие на этой планете изначально находимся в ловушке, просто практически все слепы для того, что осознать это. Это ловушка. Интересно, как я сюда попал? По своей ли воле или так произошло само по себе? Во мнении я склоняюсь ко второму. В таком случае, так называемая свобода воли это ложь.
>> 32722  
Перестройка личности не поможет, потому что дело в лишь в том, что я вижу. Только слепота избавит меня от страданий. Но я не хочу слепнуть. Это значит, что ничто больше мне не поможет.
>> 32723  
Только слепой может выжить в этом мире. Может быть, я не вижу всей правды, всей сути, всего смысла, но зато я вижу всю фундаментальную неправильность этого мира. Увидеть большее не дано никому.


[Обновить тред]
Удалить пост
Пароль